首页―[栏目名称]
继续教育学院工作职责
发布时间: 2018-06-13 浏览次数: 44

一、负责制定学校继续教育工作发展规划,承担学校继续教育工作的改革与发展任务的落实。

二、负责管理全校继续教育(含成人学历教育、社会培训项目、职业资格考证培训)工作,对学校各级各类继续教育工作统一管理。

三、负责学校成人学历教育的管理工作,编制各类成人招生与培训计划,组织招生宣传、录取等工作。

四、负责建立健全部门规章制度,遵守各项法律、法规,做好各类信息录入和各种证书的管理工作。

五、开展本科班(研究生班)、成人专科班的函授、业余、自学考试等各种形式的教育教学工作,搭建培训项目的平台。

六、负责建立成教教师资源库,协助承办部门落实教学任务并组织督导。

七、负责组织成教师生参加各级各类交流活动,做好对外合作办学与社会合作项目的申报、注册、审批等工作。

八、负责学校“专接本”、“专起本”项目的管理、考核与检查工作。

九、负责校外教学点的管理工作,协助财务处做好继续教育项目经费的上缴与核算、列支与管理工作。

十、负责完成学校交办的其他工作。