财务管理专业教学团队研讨成人教育重点专业建设

发布时间:2019-01-05浏览次数:411

为提升成人教育重点专业建设的特色,建立专业科学合理的教学体系,实现全面提升人才培养质量的目标。金融学院财务管理专业教学团队于20181229日上午开展了关于成人教育重点专业财务管理专业建设的研讨会。金融学院院长田青、副院长高阳及参与财务管理专业建设的老师参加了本次研讨会。

会上金融学院院长田青分析了财务管理专业建设中存在的问题,主要有信息化教学手段应用水平有待进一步提高、专业及教学课程资源建设须加强等,针对存在问题提出财务管理特色专业建设的解决方案,要求老师们应用超星学习通将专业建设及课程建设资源上传,并进一步丰富课程视频资源,方便成人教育学习,增加试题练习资源,巩固学员学习成效。副院长高阳表示财务管理专业建设的根本在于课程建设,高院长要求老师们根据《江苏省成人高等教育精品资源共享课程遴选条件和建设标准》完成财务管理课程资源建设。

(图文/金融学学院 张沁媛)