继教院走访兰州大学网络与继续教育学院

发布时间:2019-05-05浏览次数:517

我校作为兰州大学网络教育学院学习中心,从2012年合作以来已经七年。4月底,副校长王丹和继教院院长袁丹等走访了兰州大学网络与继续教育学院。兰大继教院院长崔明等热情接待了王丹一行。双方就招生工作、教学管理工作等内容进行了深入交流。崔明希望两校能够互通信息,在现有的条件下做好各项教学管理工作,积极开拓新的合作平台。王丹感谢兰州大学网络与继续教育学院对我校学习中心的关心、帮助和指导,表示我校会一如既往地做好网络教育的各项工作,确保在校生的一切合法权益以及兰州大学和江苏财经职业技术学院的良好声誉。

(图文/继教院:董璐)