【继续教育学院】凝心聚力谱新章 携手奋进展未来

—继续教育学院直属党支部换届选举大会成功召开

发布时间:2023-12-26浏览次数:14

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的民主集中制,进一步提升继续教育学院直属党支部的组织力、战斗力,1225上午,继续教育学院直属党支部在部门会议室召开换届选举大会,学校党委委员、副校长鲍建青同志出席会议,继续教育学院直属党支部书记、院长张晓翔,副院长管小卫及我院全体教师党员、学生党员参加会议,会议由张晓翔同志主持。

大会开始,张晓翔同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举大会正式开始。鲍建青同志代表学校党委对继续教育直属党支部换届选举提出要求。一是要提高政治站位,充分认识开好这次大会的重要意义。二是要科学谋划,精准擘画继续教育学院高质量发展。三是正确行使权力,规范做好各项选举工作。四是坚决服从大局,严守大会工作纪律。

随后,张晓翔同志代表继续教育学院直属党支部向全体党员作工作报告,全面回顾总结了继续教育学院直属党支部2023年的主要工作和取得的成绩,对下一步的工作提出思路,全体党员对继续教育学院直属党支部的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。张晓翔同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,张晓翔、管小卫、赵娜三名同志当选为继续教育学院直属党支部新一届委员。

大会最后,鲍建青同志对继续教育学院直属党支部的成功换届表示祝贺,希望新一届支委能带动全体教师党员,广泛凝聚高校党建与事业发展深度融合的共识,在党的二十大精神的指引下,为我校高质量、高水平发展贡献力量。

新一届支委会的产生,意味着一个新的开始。我们相信新一届党支部委员会会团结、动员、带领全体党员和广大教师员工,凝心聚力,积极发挥党支部的堡垒作用,求真务实,开拓创新,开创继续教育学院直属党支部建设的新局面。

(文/ 赵        / 董      审核:张晓翔)