首页—[栏目名称]  
2015年度淮安市“财政支农政策培训”工作会议在我校顺利召开
发布时间:2015-05-19 浏览次数:

 

2015年度淮安市“财政支农政策培训”工作会议在我校顺利召开

为提高财政支农政策培训师资教学水平,保证全市财政支农政策培训质量,更好地完成2015年度财政支农政策培训,514-15日,淮安市“财政支农政策培训”工作座谈会在我校图书馆第四会议室举行。淮安市中华会计函授分校校长胡登平,淮安区、淮阴区、盱眙、涟水、金湖、洪泽县财政局等相关部门负责人,我校继续教育学院全体工作人员以及科技处、教务处、会计学院、经贸学院、工管学院相关领导和参加支农政策培训工作的教师出席了本次会议。会前,我校副校长蒋超五听取了相关工作的汇报。

上午的会议由淮安市中华会计函授学校分校校长胡登平主持。胡校长首先介绍了2014年全市财政支农政策的培训工作和我校财政支农政策培训教学团队的总体情况:2014年全市六个县(区)共进行了16期财政支农政策培训,3343位学员参加了培训,由江苏财经职业技术学院教师组成的教学团队2014年参加了全国和全省财政支农政策培训课件制作比赛,获得全国一等奖一项,全省一等奖三项,取得了可喜的成绩。2014年的财政支农政策培训工作超额完成了年初制定的工作计划,胡校长对我校在这项工作上的支持表示衷心的感谢。

各县、区财政局相关部门负责人分别对2014年度培训情况进行了总结,他们一致认为2014年的财政支农政策培训工作开展得很好,各级领导充分重视,组织有力;培训效果良好,老师们的授课内容非常切合农村实际,深入浅出。

下午的财政支农政策培训授课课件评议会由继续教育学院副院长袁太庆主持。袁院长首先介绍了教学团队的成员和所承担培训课程的总体情况;田青教授为大家展示了2014年在财政部财政支农政策培训课件比赛中获得一等奖的课件;解瑞卿博士介绍了十八大四中全会后依法行政应注意的问题;参加财政支农政策培训教学工作的丁佟倩、黄海梅、蔡清龙、曾磊、李坤等老师在会上对2015年度的财政支农政策培训内容进行了说课,得到了与会县、区财政局领导的一致好评。

这次会议研究并确定了淮安市2015年度财政支农政策培训计划,争取在2014年工作的基础上,取得更好的成绩。

               (继续教育学院 供稿)