第三十七个教师节表彰评选拟推荐名单公示(继续教育管理处(继续教育学院))

发布时间:2021-06-21浏览次数:15

第三十七个教师节表彰评选拟推荐名单公示

继续教育管理处(继续教育学院)

为进一步弘扬高尚师德,营造尊师重教的良好氛围,激励广大教师潜心育人,积极投身教育教学改革,围绕立德树人这一根本任务,努力构建“三全”育人工作机制,推进学校高质量发展。根据《教育部等七部门印发〈关于加强和改进新时代师德师风建设的意见〉的通知》(教师〔2019〕10号)和《江苏财经职业技术学院教职工表彰奖励实施办法》(苏财院委〔2015〕3号)等文件精神,按照学校《关于做好第三十七个教师节表彰评选工作的通知》要求,经继续教育学院教工支部、学生支部推荐初选名单,上报继续教育学院党总支会议研究,由继续教育学院党政联席会审议,拟推荐名单:

 优秀教育工作者:杨 斌、管小卫

 为充分发扬民主、广泛听取意见,现将拟推荐对象名单予以公示,公示时间为2021年6月21日至26日。如对公示有异议,请向部门纪检委员或党政负责人反映。

 联系电话:83858555



                                        继续教育管理处(继续教育学院)

                                                      2021年6月21日