【继续教育学院】江苏农牧科技职业学院继续教育学院一行来我校调研工作

发布时间:2023-09-21浏览次数:10

920日,江苏农牧科技职业学院继续教育学院院长傅宏庆、培训中心主任刘小更、成教秘书陈文玲一行三人来我校调研成人学历教育、信息化平台使用及社会培训工作。我校继续教育管理处处长、继续教育学院院长袁丹热情接待来宾,继续教育管理处(院)相关工作人员参加会议。

袁丹代表继续教育管理处(继续教育学院)向江苏农牧继教院同仁的到访表示热烈的欢迎,介绍了我校继续教育办学历史、办学特色、工作管理、取得成绩情况,并就成人专科教育、非学历教育、退役士兵招生管理、帮扶西部院校、社区教育、社会培训等方面工作向对方进行了详细的分享。

座谈会上,傅宏庆交流了日常基础工作规范、培训工作开展、课程体系管理、成教学历教育系统使用方面的想法及困惑,双方开展了深入细致的探讨,大家讨论热烈,气氛融洽。

傅宏庆对我院的热情接待表示衷心感谢,他对我处(院)各方面工作取得的成效表示赞赏,并表示希望通过此次交流,学习和借鉴我校成人学历教育与社会培训信息化平台使用及运营、“专转本”辅导培训服务项目引进的成功经验。今后将进一步加强沟通交流,增进友谊。

会后,傅宏庆一行参观了我校继续教育管理处、继续教育学院。

(图:董璐   文:赵娜   审核:袁丹)